Ожоги сварщика.

Ожоги на руках

Мой способ избавления от ожогов, возможен только на небольших участках кожи, например на сгибе фаланги указательного пальца. Помимо того, что ожог сам по себе неприятная история, если он находится на сгибе фаланги пальца-больничного не дадут, каждый сгиб фаланги доставляет новую порцию боли, есть риск порвать пузырь и занести грязь в открытую рану, а так, как палец самый, что ни на есть-рабочий, мы не можем просто сидеть и дуть на него.

Каленым железом удаляем ожоги!

Что я предлагаю? Сумасшедший! Скажете Вы, и наверно будете правы. Да я и никому это не предлагаю, а то в психушку посадят. Я делал это с собой. Всегда, когда обжигался, потому, что получив небольшой но глубокий ожог я очень быстро забыл про боль и про его существование!

Да! я стал прижигать неглубокие ожоги, делая их немного интенсивнее- нет не глубже, а просто дожигал пузырь, чтобы его не было. Нервные окончания тоже сгорали и боль проходила. Оставалась мозоль, пахнущая жареным мясом. Мозоль я смазывал маслом, чтобы не тянула и через пару часов было все отлично.

А были и плюсы:

Нет я не хочу в больницу, или дурдом. Но в молодости, работая сварщиком в таксомоторе я использовал то, о чем рассказал выше в корыстных целях.

При некотором скоплении таксистов я нагревал гайку до красна.  Гайка лежала на куске железа, на полу и так как я ее грел продолжительное время, таксисты начинали задавать вопросы- Зачем я это делаю?

Предложение на спор поднять раскаленную гайку с пола на крыло Волги всегда вызывало шквал ставок. Я спокойно брал гайку загрубевшими как подошва верблюда пальцами и клал на крыло. Пальцы я перед этим смачивал, гайку не сжимал. На пальцах оставались небольшие отметины, которые через пару часов исчезали.

                                        следы от ожогов

Послесловие

Молодо-зелено,  не берег здоровье смолоду. Нахватал кучу болезней, как с ними справляюсь- опишу в очередных опусах.  Мне часто приходилось дорабатывать назначения врачей, в силу природной любознательности и дотошности к новым знаниям.

Тему здоровья я продолжу, и призываю Вас иметь активную подписку.  Больше подписчиков- выше ранжирование в поисковиках, возможно и до врачей сообща достучимся со своими проблемами. А главное- пишите комментарии! Плохие, хорошие, любые- это поможет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *