Заработок на вводе капчи

Что это? captcha виды

Captcha, это способ борьбы со спамом. Капчи бывают такие, как простая галочка, цифровые, текстовые. Есть варианты расчета сумм, выбора или сдвига картинок.    

Поиск сервиса для заработка на вводе капчи:

Запрос выбран следующий: сайты по вводу капчи за деньги где больше

Почему выбран? Просто при вводе запроса яндекс предлагает свои варианты фраз.

Результаты выдачи на скриншоте ниже:

Выбор сервиса для работы по вводу капчи:

Выбираю первый и смотрю что мне предлагают, а предлагают мне много информации, которая несомненно заинтересовала бы меня, не понимай я ничего. Это не так. Я полагаюсь на честность автора и выбираю первый сайт в его рейтинге. Но нет!

Прочитав краткие характеристики сайтов, я переключаю свое внимание на  второй по списку- это Рукапча.   

Здесь есть приложение для мобильного телефона, это заинтересовало меня и вот что я прочитал в отзовике:  некоторые не просто подрабатывают на вводе капчи с телефона, но и подсаживаются на сервис, как на игру! Это удивительно.  Сылка на сервис RuCaptcha здесь-жмите!

Раньше я был зарегистрирован на этом сервисе и мне оставалось- только восстановить пароль. Это довольно просто, после ввода своего е-мейла в поле восстановления пароля (ссылка справа внизу под полем авторизации) мне пришло письмо с ссылкой для перехода. Перейдя по ссылке я получил отправленное на почту письмо с моим новым паролем.

Работа по вводу капчи:

Войдя на сайт я переключил справа вверху статус на исполнителя и попробовал поработать.

Не вышло!

Сначала надо учиться:  Система около часа предлагала разгадывать капчи, давала пояснения и в конце обучения приняла экзамен. После этого я был допущен к работе, при этом я обязался не допускать ошибок в специальной форме.

Итак начал работать- вбивал капчи одним пальцем, путался когда нужно было переключить раскладку клавиатуры (начинал вводить русские буквы в английской раскладке и наоборот.) 

Внизу формы бежит строка, подталкивает тебя к действиям. Оборвется и все не успел.  К счастью успевал, но вот ошибку допустил и тут-же получил бан от системы.

Вывод денег

В этот вечер я заработал 0.51р и система не позволила вывести деньги, хотя на счету было 125.33рубля. Эти деньги служили для пополнения сервиса, а вывести можно лишь заработанное,  возврат средств осуществляется через заявку на странице вывода. Вывод денег возможен практически куда угодно, включая счет мобильного телефона. Я пользуюсь Ю мани(yoomoney.ru) это новое название Яндекс кошелька.

Что на выходе?

Вечер прошел за борьбой с клавиатурой, разглядыванием затемненных фотографий, разгадыванием шарад и замысловатостей с мешаниной языков. Для работы здесь надо иметь ангельское терпение.

 А что получилось? Сколько можно заработать на разгадывании капчи подслеповатому дяденьке преклонного возраста, путающемуся в раскладке клавиатуры и пугающемуся голубой ленты времени, неумолимо спешащей закончить задание.

Меня хватило на 12 минут. Посчитаем результат. За 22 введеные  капчи мне полагается  0.51руб.

Это 0.0425р в минуту,  2.55 р в час,  20,4 р в день (8 часов)

Пусть я старый хрыч, и молодежь меня быстрее в 5 раз! Допустим… Это аж 100 рублей! Да, на них не то,что поужинать. Слов нет! Впрочем, некоторым это даже нравится и печатают они быстро, а через приложение телефона можно  вводить капчи где угодно, в свободное время. Для Вас ссылка на сервис.

Желаете расскажу о более успешном интернет проекте? Да, есть сервис, где вполне реально заработать на целую зарплату, в баксах!

Я попробовал поработать по несколько часов вечером, заработал на бензин. Люди там работают по настоящему. Правда есть всякие “но” и это все я Вам расскажу в следующей статье.  Подписывайтесь на обновления! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *